Imagen
Detalles
N.º artículo 999NACBLUSH01

Blush

32,00 €

Una fórmula rica en pigmentos de polvos micronizados que ofrece un color traslúcido modulable en una amplia gama de tonos y efectos. Estos polvos superfinos se mezclan de forma uniforme con cada aplicación.

MÁS

Madly

Bronceado rosado brillante

Opciones de Añadir al carrito
Acciones de productos
Color:

Blush

No quedan existencias de este artículo. Regístrate para recibir una notificación cuando volvamos a tener existencias.
Dirección de email añadida correctamente a la lista

"No me extraña que sea un clásico de culto de NARS. ¡Sin duda alguna merece todos los elogios!"

VER TODAS LAS OPINIONES
Narsissist Girl
Narsissist Girl

LLÉVALO COMO UN
#NARSISSIST

LAS MEJILLAS MÁS CHIC

NARS, la máxima autoridad en materia de coloretes, ofrece los tonos superventas más icónicos para las mejillas, con un color de aspecto saludable que anima la tez de inmediato y un rubor de apariencia natural que favorece todos los tonos de piel. Los colores icónicos incluyen una gama de tonos naturales y traslúcidos, provistos de un sutil rosa para crear un fondo de colorete de aspecto natural que realza la tez. Los pigmentos de polvos micronizados superfinos y sedosos en tonos mates y brillantes aseguran una aplicación increíblemente suave y mezclable. Una aplicación ligera, incluso de las tonalidades más intensas, aporta un rubor de aspecto natural. Los tonos suaves modulables ofrecen una gran variedad de efectos, desde ultratraslúcidos hasta intensas notas de color.

EL BLUSH MÁS VENDIDO EN ESTADOS UNIDOS.*

* Fuente: The NPD Group, Inc./BeautyTrends. Unidades de maquillaje de prestigio vendidas en comercios minoristas de Estados Unidos, de enero a octubre de 2015.

DETALLES

  • Cobertura traslúcida modulable
  • Acabado mate y brillante
  • Para todo tipo de pieles
  • Polvos micronizados para una aplicación suave y mezclable.
  • Crea efectos interminables con unos acabados mates y brillantes sedosos disponibles en tonos icónicos, como el superventas y premiado Orgasm.
  • Color natural de aspecto saludable que anima la tez de inmediato. Una aplicación ligera, incluso de las tonalidades más intensas, aporta un rubor de aspecto natural.
  • Usar la brocha para blush n.º 20 y aplicar en el centro de la mejilla.
  • Barrer el exceso en la línea de nacimiento del cabello, el puente de la nariz y la barbilla.
  • Para añadir dimensión, aplicar un tono brillante en el centro de las mejillas y un tono mate en la cavidad de las mejillas.
PARABEN FREE

INGREDIENTS: TALC • ZINC STEARATE • OCTYLDODECYL STEARATE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • PHENOXYETHANOL • CAPRYLYL GLYCOL • [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): MICA • TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) • IRON OXIDES (CI 77491) • IRON OXIDES (CI 77492) • IRON OXIDES (CI 77499) • MANGANESE VIOLET (CI 77742) • RED 30 LAKE (CI 73360) • RED 33 LAKE (CI 17200) • RED 34 LAKE (CI 15880) • RED 7 LAKE (CI 15850) • YELLOW 5 LAKE (CI 19140)] •
Blush

¿QUÉ TE HACE SONROJAR?

"Con el blush, no es tan importante el color como el cómo y el dónde se aplica".

– FRANÇOIS NARS, fundador y director creativo
Ask an Artist
Ask an Artist

CHAT CON MAQUILLADORES

¿Dilemas de belleza? Déjate ayudar por un maquillador de NARS, ahora.

Blush clasificado 4.6 de 5 por 967.
Rated 5 de 5 por de ¡Me encanta! Me ha encantado este colorete ya que tiene un acabado muy natural y le aporta mucha luminosidad al rostro. (Esta reseña se ha recibido a través de una promoción.)
Fecha de publicación: 2020-02-20
Rated 4 de 5 por de Muy natural Es un colorete con acabado muy natural, deja como un pequeño y sutil rubor. Para quien como yo nos maquillamos poco y con colores muy naturales es perfecto (Esta reseña se ha recibido a través de una promoción.)
Fecha de publicación: 2020-02-20
Rated 2 de 5 por de Disappointed! The color of this blush is NOTHING like pictured! In the photo it looks vibrant, but in reality very pale and weak! Returned!!
Fecha de publicación: 2020-02-16
Rated 5 de 5 por de Magnifique J'ai été agréablement surpris et j'en suis satisfaite. J'adore
Fecha de publicación: 2020-02-13
Rated 5 de 5 por de Tip top chaque jour Un coup de rose qui illumine mon teint j'adore
Fecha de publicación: 2020-02-11
Rated 5 de 5 por de Un best seller mythique Produit mythique selon moi dans la marque. Ce blush donne un petit côté rosé aux joues avec une touche de lumière sur les pommettes. J'adore le rendu sur mes joues. En hiver ou en été il est parfait et il s'adapte à toutes les carnations ! Seul bémol selon moi : le packaging en plastique "gomme" qui se salit très rapidement !
Fecha de publicación: 2020-02-11
Rated 5 de 5 por de J’adore Le blush orgasm de Nars est le blush a avoir absolument. Il a une très bonne pigmentation, il se travaille facilement. Cette teinte va à toute les carnations de peaux. La couleur est magnifique avec ses micro paillettes. Il a une effet bonne mine car il illumine le visage. Il a une très bonne tenue.
Fecha de publicación: 2020-02-10
Rated 4 de 5 por de JOLI BLUSH le blush est tres sympa et donne un joli rendu sur mon visage.
Fecha de publicación: 2020-02-08
Rated 5 de 5 por de Parfait J'adore la couleur et le packaging est parfait.
Fecha de publicación: 2020-02-08
Rated 5 de 5 por de Incroyable Très beau blush, j’aime le packaging et le petit miroir avec parfait pour être dans sac à main
Fecha de publicación: 2020-02-03
Rated 5 de 5 por de I loveeee it I love the texture and color!
Fecha de publicación: 2020-02-03
Rated 5 de 5 por de Beautiful flush of Color! What a gorgeous blush! I have medium neutral toned skin, and this shade looks so natural! It has great pigment, goes on evenly and gives a natural ‘sweetly flushed’ color on the cheeks. Love my new blush!!
Fecha de publicación: 2020-02-01
Rated 5 de 5 por de Perfect! Love this blush! Its the perfect shade to add for great color
Fecha de publicación: 2020-01-25
Rated 5 de 5 por de Great blush I had always wanted to try the NARS blush in Org (I tried to put name but it was marked as profane!) as I heard it was a perfect color. I think it is a versatile shade but I love the texture of Hourglass blushes better. Still a good staple. [This review was collected as part of a promotion.]
Fecha de publicación: 2020-01-23
Rated 5 de 5 por de Orgasm X is fantastic!!!! My first NARS product I ever purchased!!! I was hesitant because of the price and the fact there isn’t that much product in the container; HOWEVER, this blush is highly pigmented!!!! I barely swiped the brush onto the product and it was enough to cover both of my cheeks. The color is gorgeous and has a nice subtle shimmer to it as well. I will definitely continue to purchase this color! I’m dark haired with dark eyes and light to medium skin and it didn’t take much at all for it to show up. I’m very pleased with this blush! ❤️
Fecha de publicación: 2020-01-17
Rated 2 de 5 por de Love the color but the case broke! I love the color Dolce vita but within a couple of months the case broke without any reason. Not it is so hard to manipulate...i love the product but im not sure I will buy again...
Fecha de publicación: 2020-01-07
Rated 5 de 5 por de Love the texture Love nars products all their blush are warm and flattering.
Fecha de publicación: 2020-01-05
Rated 5 de 5 por de great colorizing it for a while. Bought this last year n still using it,love it!
Fecha de publicación: 2020-01-04
Rated 5 de 5 por de TORRID is a flattering shade I am Med Olive w/yellow undertones skin tone and this blush compliments my makeup well. Highly recommend. I also love that its very long wear lasting.
Fecha de publicación: 2020-01-03
Rated 5 de 5 por de The best color I love this color and the natural look it gives my complexion. Please don't edit it out. I see that there is a new Shades set without this color. This is my go to color. Great product shade!
Fecha de publicación: 2020-01-02
Rated 1 de 5 por de Contains ralc Talc is a game-no for anyone who is conscious of what ingredients go on their skin
Fecha de publicación: 2019-12-30
Rated 4 de 5 por de Nice blush Goes on smoothly stays all day.
Fecha de publicación: 2019-12-27
Rated 5 de 5 por de Iconic color Thankful my previous blush was discontinued..found this gem after & I’m so happy with this color!
Fecha de publicación: 2019-12-27
Rated 5 de 5 por de I was one of 3 injured in tpc explosion in pn I keep my make up bag with me everywhere and have several nice products in there. When my bad was retrieved it had been thrown across the room from where I had it! To my surprise none of the products from Nars or naked was broken! Very impressed with these products
Fecha de publicación: 2019-12-27
Rated 5 de 5 por de Beautiful color the right amount of shimmer Love this product. I use it to add some shimmer over the orgasm liquid blush, and also as a top up when out.
Fecha de publicación: 2019-12-24
Rated 5 de 5 por de Great Blush! This is a great, all purpose, super flattering blush. Their most universal color (which gets flagged for profanity) goes on any skin tone. Powder does not settle into fine lines. [This review was collected as part of a promotion.]
Fecha de publicación: 2019-12-12
Rated 3 de 5 por de Nice natural color Very nice natural color but the only drawback is it have some sparkles in it and if your older than 40 I believe a more matte blush would be more flattering.
Fecha de publicación: 2019-12-11
Rated 2 de 5 por de Terrible packaging I love this blush and have used it for years but I’ve had enough with the terrible packaging! The compact breaks every time way before I’ve used all the product. The blush ends up cracking and a lot is wasted because I have to toss it because of the mess! This is my last go round with this blush. Please get better compacts!
Fecha de publicación: 2019-12-04
Rated 5 de 5 por de Great look! I love the color of this blush and it stays on for a long period of time. [This review was collected as part of a promotion.]
Fecha de publicación: 2019-11-30
Rated 3 de 5 por de Beautiful Colors, Awful Ingredients This is a higher-end blush & the colors are gorgeous, but it has 2 types of parabens in it plus talc. Yuck! Cheap, unhealthy ingredients in a $30 blush.
Fecha de publicación: 2019-11-21
  • y_2020, m_9, d_17, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_14, tr_953
  • loc_es_ES, sid_0607845040262, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nars
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 16.1.1, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 173ms
  • reviews, product